PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ravioli alla peperonata

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm grobe Bratwürste grobe Bratwürste
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
1 Einheit Knoblauchzehe Knoblauchzehe
1 Dose MAGGI Ravioli in Tomatensauce MAGGI Ravioli in Tomatensauce
30 Gramm Parmesan (gerieben) Parmesan (gerieben)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.8 g
Energie 556.8 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 23.3 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1404 mg
Zucker 7.8 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion