PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelsalat mit Speck und Gurke

Zutaten

- 6 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln
500 Gramm Salatgurken
250 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel Essig
2 Stängel Schnittlauch
1 etwas Pfeffer
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.6 g
Energie 291.9 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 3 g
Protein 10.9 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 378.3 mg
Zucker 3.2 g
Time 41 Minuten
Portions 6 Portionen