Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffelsalat mit Speck und Gurke
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Kilogramm Kartoffeln
500 Gramm Salatgurken
250 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel Essig
2 Stängel Schnittlauch
1 etwas Pfeffer
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.6 g
Energie
291.9 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3 g
Protein
10.9 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
378.3 mg
Zucker
3.2 g
41 Minuten
6 Portionen