PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohlsuppe mit Croutons

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Esslöffel Butter Butter
800 Milliliter Wasser Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas weißer Pfeffer weißer Pfeffer
4 Esslöffel Kerbel Kerbel
120 Gramm Weißbrot Weißbrot
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.7 g
Energie 284 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 6.8 g
Gesättigte Fette 11.2 g
Natrium 185.5 mg
Zucker 4.6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion