Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blumenkohlsuppe mit Croutons
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Esslöffel Butter
Butter
800 Milliliter Wasser
Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas weißer Pfeffer
weißer Pfeffer
4 Esslöffel Kerbel
Kerbel
120 Gramm Weißbrot
Weißbrot
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.7 g
Energie
284 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
6.8 g
Gesättigte Fette
11.2 g
Natrium
185.5 mg
Zucker
4.6 g
45 Minuten
4 Portion