Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schnelle Karotten-Torte
Zutaten
-
16 Portions
+
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
200 Gramm Zucker
Zucker
200 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Alete Pure Karotte
Alete Pure Karotte
300 Gramm Mehl
Mehl
2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
1 Teelöffel Zimt
Zimt
200 Gramm Frischkäse
Frischkäse
2 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
50 Gramm Puderzucker
Puderzucker
1 Packung Vanillinzucker
Vanillinzucker
2 Esslöffel Walnusskerne, gehackt
Walnusskerne, gehackt
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.3 g
Energie
280.1 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1 g
Protein
5.7 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
79.2 mg
Zucker
17.6 g
50 Minuten
4 Portion