Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunter Fleischkäse? Dieses Gericht von MAGGI macht neugierig. Die kinderleichte Zubereitung des Fleischkäse mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln wird dich von diesem Rezept überzeugen.
Veröffentlicht am: 18.04.2018
250 g
Express-Reis
250 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Paprikaschote(n)
80 g
Zwiebeln
150 g
Maiskolben, gegart
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
200 g
Eisbergsalat
100 g
Kirschtomaten
150 g
Gurke
150 g
Avocado
30 g
Petersilie
150 g
Creme fraiche 30% Fett
1
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
10 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Mais vom Kolben grob abschneiden.

Schritt 3
12 Min
In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse, Hähnchen mit Öl und MAGGI Fix für Airfryer Fajita Fix gut durchmischen. Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 180 °C ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Eisberg Salat grob zerkleinern, die Kirschtomaten halbieren. Gurke vierteln und kleinschneiden, Avocado in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.

Schritt 5
2 Min
Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl anrichten. Das Crème fraîche mit Zitronensaft und Pfeffer vermischen und über die Bowl träufeln.

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