Fajita Chicken Bowl im Airfryer

0
26 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Bunter Fleischkäse? Dieses Gericht von MAGGI macht neugierig. Die kinderleichte Zubereitung des Fleischkäse mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln wird dich von diesem Rezept überzeugen.

Veröffentlicht am: 18.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Express-Reis
250 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Paprikaschote(n)
80 g
Zwiebeln
150 g
Maiskolben, gegart
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
200 g
Eisbergsalat
100 g
Kirschtomaten
150 g
Gurke
150 g
Avocado
30 g
Petersilie
150 g
Creme fraiche 30% Fett
1 
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
10 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Mais vom Kolben grob abschneiden. Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Schritt 3
12 Min
In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse, Hähnchen mit Öl und MAGGI Fix für Airfryer Fajita Fix gut durchmischen. Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 180 °C ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden. Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Eisberg Salat grob zerkleinern, die Kirschtomaten halbieren. Gurke vierteln und kleinschneiden, Avocado in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken. Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Schritt 5
2 Min
Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl anrichten. Das Crème fraîche mit Zitronensaft und Pfeffer vermischen und über die Bowl träufeln. Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Fajita Chicken Bowl im Airfryer

Schritt 1 von 5

Airfryer auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung kochen.

Fajita Chicken Bowl im Airfryer

Schritt 2 von 5

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Mais vom Kolben grob abschneiden.

Fajita Chicken Bowl im Airfryer

Schritt 3 von 5

In einer Schüssel das vorbereitete Gemüse, Hähnchen mit Öl und MAGGI Fix für Airfryer Fajita Fix gut durchmischen. Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 180 °C ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

Fajita Chicken Bowl im Airfryer

Schritt 4 von 5

In der Zwischenzeit Eisberg Salat grob zerkleinern, die Kirschtomaten halbieren. Gurke vierteln und kleinschneiden, Avocado in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.

Fajita Chicken Bowl im Airfryer

Schritt 5 von 5

Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl anrichten. Das Crème fraîche mit Zitronensaft und Pfeffer vermischen und über die Bowl träufeln.

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