PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Mehl
125 Milliliter Apfelsaft
1 Einheit Ei(er)
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
250 Gramm Äpfel
2 Esslöffel Zitronensaft
30 Gramm Butter
250 Gramm Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.2 g
Energie 289.6 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 7.8 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 63.1 mg
Zucker 21.2 g
Time 37 Minuten
Portions 4 Portionen