PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frankfurter Speck-Kartoffelsalat

Zutaten

- 6 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
250 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel MAGGI Gekörnte Brühe MAGGI Gekörnte Brühe
50 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.6 g
Energie 216.4 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 8.1 g
Gesättigte Fette 3.3 g
Natrium 1165.6 mg
Zucker 2.6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion