Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wikinger-Salatschiffchen
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Gramm Salatgurke
Salatgurke
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
90 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
3.9 g
Energie
40.5 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
1.1 g
Gesättigte Fette
0.3 g
Natrium
63.6 mg
Zucker
3.6 g
20 Minuten
4 Portion