PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprikatopf

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Zwiebeln
400 Gramm Lauch
450 Gramm rote Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
750 ml Wasser
4 TL Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Dose
500 Gramm Krakauer-Würstchen
1 etwas Pfeffer
1 Esslöffel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.1 g
Energie 454.8 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.8 g
Protein 26.4 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 2174 mg
Zucker 9.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen