PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Zucchini Zucchini
400 Gramm Fleischtomaten Fleischtomaten
300 Gramm Fenchelknollen Fenchelknollen
300 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
100 Milliliter Wasser Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
250 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
3 Esslöffel Parmesan Parmesan
3 Esslöffel Paniermehl Paniermehl
100 Gramm Basilikum, tiefgefroren Basilikum, tiefgefroren

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.5 g
Energie 469.7 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 8.6 g
Protein 13.3 g
Gesättigte Fette 14.6 g
Natrium 177.6 mg
Zucker 12.8 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion