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Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Zucchini
Zucchini
400 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
300 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
250 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
3 Esslöffel Parmesan
Parmesan
3 Esslöffel Paniermehl
Paniermehl
100 Gramm Basilikum, tiefgefroren
Basilikum, tiefgefroren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.5 g
Energie
469.7 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Protein
13.3 g
Gesättigte Fette
14.6 g
Natrium
177.6 mg
Zucker
12.8 g
60 Minuten
4 Portion