Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gratinierte Pfannkuchen mexikanische Art
Zutaten
-
5 Portions
+
250 Gramm Mehl
4 Einheiten Ei(er)
500 Milliliter Milch (1,5% Fett)
2 Esslöffel Butter
2 Liter Wasser
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
90 Gramm Möhren
200 Gramm Zucchini
285 Gramm Mais a.d. Dose
212 Gramm Kidneybohnen aus der Dose
500 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
150 Gramm saure Sahne
100 Gramm Gouda, gerieben
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
78 g
Energie
722 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
7.6 g
Protein
44.3 g
Gesättigte Fette
13.5 g
Natrium
1607.2 mg
Zucker
29.7 g
80 Minuten
5 Stück