Diese Bowl wird alle Sushi-Liebhaber begeistern. Auf dem leckeren Sushi-Reis findet sich knackiges Gemüse und herzhafter Räucherlachs wieder. Alles getoppt mit einem leckeren Dressing aus Wasabi, Sojasauce und Sesamkörnern.
12.01.2022
200 g
100 g
100 g
1
1
500 ml
2 TL
150 g
3 EL
2 EL
1 TL
1 EL
200 g
20 g
1 TL
Sushireis
Karotten
Salatgurken
Avocado(s)
Nori-Blatt
kaltes Wasser
Edamame
Soja Sauce
Reisessig
Wasabi
Sesamöl
Räucherlachs
Ingwer (eingelegt)
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
1 Min
Sushireis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Karotten schälen und ich Stifte schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nori-Blatt in kurze Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
500 ml Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Gemüse Brühe hinzufügen und Edamame darin für etwa 5 Min. aufkochen. Anschließend die Bohnen aus der Hülse leicht herausquetschen.
Schritt 4
1 Min
Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Wasabi und Sesamöl verrühren und zur Seite stellen.
Schritt 5
3 Min
Sushireis in eine Schüssel geben. Karottenstifte, Gurkenscheiben, aufgefächerte Avocado, Edamame, Noriblätter, Räucherlachs und eingelegten Ingwer auf dem Reis anrichten und mit dem Dressing und den Sesamkörnern garniert servieren.
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