PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Farfalle
Farfalle
285 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
750 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
250 Gramm Cabanossi
Cabanossi
200 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
70.5 g |
| Energie |
697.6 kcal |
| Fett |
35.2 g |
| Ballaststoff |
12.3 g |
| Protein |
23.1 g |
| Gesättigte Fette |
12.2 g |
| Natrium |
1550.3 mg |
| Zucker |
17.8 g |
20 Minuten
4 Portion