PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelsalat mit Cabanossi

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Farfalle Farfalle
285 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
750 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
250 Gramm Cabanossi Cabanossi
200 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 70.5 g
Energie 697.6 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 12.3 g
Protein 23.1 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 1550.3 mg
Zucker 17.8 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion