PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Sächsische Kartoffelsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
750 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
400 Gramm Lauch Lauch
180 Gramm Möhren Möhren
150 Gramm Sellerie Sellerie
1 Liter Wasser Wasser
2 Esslöffel Maggi Klare Brühe, Glas Maggi Klare Brühe, Glas
1/2 Teelöffel Majoran, getrocknet Majoran, getrocknet
1 etwas Pfeffer Pfeffer
4 Einheiten Bockwürste Bockwürste
50 Gramm Speck, fett Speck, fett
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Stängel Schnittlauch Schnittlauch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.9 g
Energie 566.6 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 7.8 g
Protein 20.7 g
Gesättigte Fette 13.9 g
Natrium 1896.3 mg
Zucker 9.6 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion