PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Sächsische Kartoffelsuppe
Zutaten
750 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
150 Gramm Sellerie
Sellerie
2 Esslöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
1/2 Teelöffel Majoran, getrocknet
Majoran, getrocknet
4 Einheiten Bockwürste
Bockwürste
50 Gramm Speck, fett
Speck, fett
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Stängel Schnittlauch
Schnittlauch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.9 g |
| Energie |
566.6 kcal |
| Fett |
36.2 g |
| Ballaststoff |
7.8 g |
| Protein |
20.7 g |
| Gesättigte Fette |
13.9 g |
| Natrium |
1896.3 mg |
| Zucker |
9.6 g |
50 Minuten
4 Portion