Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Paprika-Nudel-Eintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1500 Milliliter Wasser
Wasser
6 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Gnocchi
Gnocchi
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
Basilikum
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.8 g
Energie
293.8 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
8 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
1514 mg
Zucker
8.2 g
35 Minuten
4 Portion