PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Nudel-Eintopf

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Fleischtomaten
50 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1500 Milliliter Wasser
6 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
150 Gramm Gnocchi
1/2 Bund Petersilie
1 etwas Pfeffer
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.8 g
Energie 293.8 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 8 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 1514 mg
Zucker 8.2 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen