Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Knusprige Putenkeule auf Kartoffel-Champignon-Bett
Zutaten
-
4 Portions
+
600 g Kartoffeln
Kartoffeln
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
250 Gramm Schlagsahne
Schlagsahne
750 Gramm Putenoberkeule
Putenoberkeule
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.7 g
Energie
560.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
45.7 g
Gesättigte Fette
14 g
Natrium
751 mg
Zucker
4.6 g
105 Minuten
4 Portion