Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Lachsforelle
Zutaten
-
4 Portions
+
1.4 Kilogramm Lachsforellen
Lachsforellen
1 Bund Estragon
Estragon
150 Gramm Gouda, 45% Fett i.Tr.
Gouda, 45% Fett i.Tr.
2 Scheiben Toastbrot
Toastbrot
2 Esslöffel Mandeln, gehackt
Mandeln, gehackt
3 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Butter
Butter
200 Milliliter Weißwein
Weißwein
20 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
3 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.9 g
Energie
698.2 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
74 g
Gesättigte Fette
17.9 g
Natrium
1411.8 mg
Zucker
4.8 g
60 Minuten
4 Portion