PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Lachsforelle

Zutaten

- 4 Portions +
1.4 Kilogramm Lachsforellen Lachsforellen
1 Bund Estragon Estragon
150 Gramm Gouda, 45% Fett i.Tr. Gouda, 45% Fett i.Tr.
2 Scheiben Toastbrot Toastbrot
2 Esslöffel Mandeln, gehackt Mandeln, gehackt
3 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Butter Butter
200 Milliliter Weißwein Weißwein
20 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack) MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
3 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.9 g
Energie 698.2 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 74 g
Gesättigte Fette 17.9 g
Natrium 1411.8 mg
Zucker 4.8 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion