Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rotkohlsalat mit karamellisierten Walnüssen
Zutaten
-
6 Portions
+
450 Gramm Rotkohl, frisch
Rotkohl, frisch
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
3 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
1 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
1/2 Einheit Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
2 Einheiten Nelken
Nelken
2 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
125 Gramm Äpfel
Äpfel
200 Gramm Orangen
Orangen
40 Gramm Walnusskerne, gehackt
Walnusskerne, gehackt
3 Esslöffel Ahornsirup
Ahornsirup
6 Einheiten Salatblätter
Salatblätter
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.1 g
Energie
174.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
3.3 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
15.1 mg
Zucker
18.5 g
30 Minuten
4 Portion