PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gratiniertes Rotbarschfilet

Zutaten

- 2 Portions +
100 Gramm Reis
450 Milliliter Wasser
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Rotbarschfilets, tiefgefroren
1 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
30 Gramm Mandelblättchen
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.8 g
Energie 502.1 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 37 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 638.8 mg
Zucker 4.7 g
Time 50 Minuten
Portions 2 Portionen