Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Feldsalat mit Camembert in Nusskruste
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Camemberts
Camemberts
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Wasser
Wasser
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
3 Esslöffel Haselnusskerne, gehobelt
Haselnusskerne, gehobelt
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
100 Gramm Feldsalat
Feldsalat
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
20 Gramm Schalotten
Schalotten
250 Gramm Rote Bete a.d. Glas
Rote Bete a.d. Glas
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9 g
Energie
328.2 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
11.3 g
Gesättigte Fette
5.9 g
Natrium
666.4 mg
Zucker
4.9 g
29 Minuten
4 Portion