PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feldsalat mit Camembert in Nusskruste

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Camemberts Camemberts
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel Wasser Wasser
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
3 Esslöffel Haselnusskerne, gehobelt Haselnusskerne, gehobelt
2 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
100 Gramm Feldsalat Feldsalat
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
20 Gramm Schalotten Schalotten
250 Gramm Rote Bete a.d. Glas Rote Bete a.d. Glas
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 Esslöffel Walnussöl Walnussöl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9 g
Energie 328.2 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 11.3 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 666.4 mg
Zucker 4.9 g
Time 29 Minuten
Portions 4 Portion