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Vegetarischer Grünkernbraten
Zutaten
-
6 Portions
+
150 Gramm Möhren
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Lauch
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Grünkern, grob geschrotet
400 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
2 Einheiten Ei(er)
50 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
30 Gramm Semmelbrösel
75 Gramm Emmentaler, gerieben
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.2 g
Energie
293 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
5.8 g
Protein
12.5 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
432.6 mg
Zucker
4.4 g
86 Minuten
6 Portionen