PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Arabische Hähnchenschenkel
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            800 Gramm Hähnchenschenkel
      
            Hähnchenschenkel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Tomaten a.d. Dose
      
            Tomaten a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Gramm Backpflaumen
      
            Backpflaumen
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
      
            MAGGI Hühner Brühe
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Ingwer, frisch gerieben
      
            Ingwer, frisch gerieben
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
      
            MAGGI Fondor (Dose)
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 29.9 g | 
              
                      | Energie | 536.7 kcal | 
              
                      | Fett | 28.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 7.3 g | 
              
                      | Protein | 38.4 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 7.9 g | 
              
                      | Natrium | 1609.8 mg | 
              
                      | Zucker | 26.4 g | 
          
    
      
  
        
           56 Minuten
          56 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion