PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spargelkuchen

Zutaten

- 6 Portions +
450 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal Blätterteig a.d. Kühlregal
400 Gramm weißer Spargel weißer Spargel
400 Gramm grüner Spargel grüner Spargel
1125 Milliliter Wasser Wasser
1/2 Teelöffel Salz Salz
1/2 Teelöffel Zucker Zucker
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
150 Gramm Kräuter-Frischkäse Kräuter-Frischkäse
60 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.2 g
Energie 407 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 11.7 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 751.8 mg
Zucker 4.9 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion