Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thailändisches Spargelcurry
Zutaten
-
4 Portions
+
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
500 Gramm grüner Spargel
grüner Spargel
5 Zentimeter Ingwer, frisch
Ingwer, frisch
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel rote Currypaste
rote Currypaste
3 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
500 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
MAGGI Hühner Brühe
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Gramm Butter
Butter
2 Esslöffel Koriander (gehackt)
Koriander (gehackt)
2 Esslöffel Erdnüsse (geröstet)
Erdnüsse (geröstet)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.8 g
Energie
599.1 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
32.1 g
Gesättigte Fette
19.1 g
Natrium
1301.4 mg
Zucker
7.4 g
45 Minuten
4 Portion