PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thailändisches Spargelcurry

Zutaten

- 4 Portions +
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
500 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
500 Gramm grüner Spargel grüner Spargel
5 Zentimeter Ingwer, frisch Ingwer, frisch
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
400 Gramm Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel rote Currypaste rote Currypaste
3 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
500 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas MAGGI Hühner Brühe
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Gramm Butter Butter
2 Esslöffel Koriander (gehackt) Koriander (gehackt)
2 Esslöffel Erdnüsse (geröstet) Erdnüsse (geröstet)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.8 g
Energie 599.1 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 32.1 g
Gesättigte Fette 19.1 g
Natrium 1301.4 mg
Zucker 7.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion