Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chinesisches Fondue
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Rinderfilet
Rinderfilet
200 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
200 Gramm Putenbrustfilet
Putenbrustfilet
180 Gramm Möhren
Möhren
4 Stängel Staudensellerie
Staudensellerie
150 Gramm Chicorée
Chicorée
200 Gramm Garnelen
Garnelen
1500 Milliliter Wasser
Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
4 Esslöffel Sherry, trocken
Sherry, trocken
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.9 g
Energie
285.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
46.1 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
267.6 mg
Zucker
5.9 g
58 Minuten
4 Portion