PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chinesisches Fondue

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Rinderfilet Rinderfilet
200 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
200 Gramm Putenbrustfilet Putenbrustfilet
180 Gramm Möhren Möhren
4 Stängel Staudensellerie Staudensellerie
150 Gramm Chicorée Chicorée
200 Gramm Garnelen Garnelen
1500 Milliliter Wasser Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
4 Esslöffel Sherry, trocken Sherry, trocken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.9 g
Energie 285.5 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 46.1 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 267.6 mg
Zucker 5.9 g
Time 58 Minuten
Portions 4 Portion