Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chinesisches Fondue
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Rinderfilet
200 Gramm Schweinefilet
200 Gramm Putenbrustfilet
180 Gramm Möhren
4 Stängel Staudensellerie
150 Gramm Chicorée
200 Gramm Garnelen
1500 Milliliter Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
4 Esslöffel Sherry, trocken
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.9 g
Energie
285.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
46.1 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
267.6 mg
Zucker
5.9 g
58 Minuten
4 Portionen