Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Frikadellen Julienne
Zutaten
-
4 Portions
+
75 Gramm Schinkenspeck
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
90 Gramm Möhren
150 Gramm grüne Paprikaschoten
60 Gramm Champignons, frisch
20 Gramm Butter
1/2 Teelöffel MAGGI Klare Brühe
125 Milliliter Apfelwein
125 Milliliter Schlagsahne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.7 g
Energie
562.1 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
33.8 g
Gesättigte Fette
17.2 g
Natrium
872.4 mg
Zucker
5.9 g
30 Minuten
4 Portionen