PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frikadellen Julienne

Zutaten

- 4 Portions +
75 Gramm Schinkenspeck
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
500 Gramm Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
90 Gramm Möhren
150 Gramm grüne Paprikaschoten
60 Gramm Champignons, frisch
20 Gramm Butter
1/2 Teelöffel MAGGI Klare Brühe
125 Milliliter Apfelwein
125 Milliliter Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.7 g
Energie 562.1 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 33.8 g
Gesättigte Fette 17.2 g
Natrium 872.4 mg
Zucker 5.9 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portionen