PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kohlrabi-Lauch-Auflauf

Zutaten

- 4 Portions +
4 Stück MAGGI Semmel-Knödel
1 Teelöffel Salz
400 Gramm Kohlrabi
600 Gramm Lauch
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
100 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 79.5 g
Energie 575.5 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 9.3 g
Protein 24.2 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 2593.1 mg
Zucker 13.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen