Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wirsinggratin mit Pfifferlingen
Zutaten
-
4 Portions
+
700 Gramm Wirsing
250 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
250 Gramm Pfifferlinge, frisch
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
75 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.5 g
Energie
229 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
7.4 g
Protein
11.1 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
636.5 mg
Zucker
7.2 g
40 Minuten
4 Portionen