Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kraut-Lasagne
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Speck
Speck
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
580 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
700 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
12 Einheiten Lasagneplatten
Lasagneplatten
200 Gramm Schmand
Schmand
1 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
60 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49.5 g
Energie
500 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
7.1 g
Protein
20.3 g
Gesättigte Fette
12.3 g
Natrium
1378.7 mg
Zucker
9.3 g
59 Minuten
4 Portion