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Hirschragout mit Quittengelee
Zutaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Kilogramm Hirschgulasch
Hirschgulasch
375 Milliliter Wasser
Wasser
125 Milliliter Rotwein
Rotwein
2 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
MAGGI Fix für Sauerbraten
2 Teelöffel Lebkuchengewürz
Lebkuchengewürz
1 1/2 Esslöffel Quittengelee
Quittengelee
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.3 g |
| Energie |
238.2 kcal |
| Fett |
8.7 g |
| Ballaststoff |
0.7 g |
| Protein |
26.8 g |
| Gesättigte Fette |
3.1 g |
| Natrium |
581.8 mg |
| Zucker |
3.9 g |
100 Minuten
4 Portion