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Portions Portions Portions

Hirschragout mit Quittengelee

Zutaten

- 8 Portions +
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Kilogramm Hirschgulasch Hirschgulasch
375 Milliliter Wasser Wasser
125 Milliliter Rotwein Rotwein
2 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten MAGGI Fix für Sauerbraten
2 Teelöffel Lebkuchengewürz Lebkuchengewürz
1 1/2 Esslöffel Quittengelee Quittengelee
2 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche

Zubereitung

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Kohlenhydrate 10.3 g
Energie 238.2 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 26.8 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 581.8 mg
Zucker 3.9 g
Time 100 Minuten
Portions 4 Portion