PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Brokkoli, tiefgefroren
      
            Brokkoli, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Blumenkohl
      
            Blumenkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Gouda, gerieben
      
            Gouda, gerieben
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm Sonnenblumenkerne
      
            Sonnenblumenkerne
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 20.9 g | 
              
                      | Energie | 367 kcal | 
              
                      | Fett | 22.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 9.9 g | 
              
                      | Protein | 19.4 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 11.1 g | 
              
                      | Natrium | 910.8 mg | 
              
                      | Zucker | 9 g | 
          
    
      
  
        
           45 Minuten
          45 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion