PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Brokkoli, tiefgefroren Brokkoli, tiefgefroren
300 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
50 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
20 Gramm Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.9 g
Energie 367 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 9.9 g
Protein 19.4 g
Gesättigte Fette 11.1 g
Natrium 910.8 mg
Zucker 9 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion