PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frühlings-Gulasch

Zutaten

- 6 Portions +
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Rindergulasch
400 Gramm Schweinegulasch
250 Milliliter Wasser
250 Milliliter trockener Weißwein
2 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
300 Gramm Möhren
160 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel saure Sahne
4 Stängel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.7 g
Energie 470.2 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 27.3 g
Gesättigte Fette 9.7 g
Natrium 1059.7 mg
Zucker 8.7 g
Time 95 Minuten
Portions 6 Portionen