PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelauflauf Emilia Romagna

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Eliche Eliche
2300 Milliliter Wasser Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
600 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
1 Teelöffel Butter Butter
40 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
4 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 70 g
Energie 648 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 10.8 g
Protein 32.3 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1054 mg
Zucker 8.6 g
Time 65 Minuten
Portions 4 Portion