PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Nudelauflauf Emilia Romagna
Zutaten
2300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
600 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
1 Teelöffel Butter
Butter
40 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
4 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
70 g |
| Energie |
648 kcal |
| Fett |
25.6 g |
| Ballaststoff |
10.8 g |
| Protein |
32.3 g |
| Gesättigte Fette |
11.5 g |
| Natrium |
1054 mg |
| Zucker |
8.6 g |
65 Minuten
4 Portion