PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüseeintopf mit Nudeln

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Fleischtomaten Fleischtomaten
450 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
200 Gramm Zucchini Zucchini
90 Gramm Möhren Möhren
50 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 Milliliter Wasser Wasser
6 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
100 Gramm Hörnchen-Nudeln Hörnchen-Nudeln
4 Teelöffel Petersilie, gehackt Petersilie, gehackt
4 Teelöffel Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.1 g
Energie 212.3 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 6.8 g
Protein 9.9 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 489.2 mg
Zucker 8.8 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion