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Kürbissuppe mit Zitronengras und Pinienkern-Krokant
Zutaten
-
6 Portions
+
1000 Gramm Kürbis, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Stängel Zitronengras
40 Gramm Butter
500 Milliliter Wasser
4 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
5 Gramm rote Chilischote
30 Gramm Pinienkerne
2 Teelöffel Zucker
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Crème fraîche
20 Gramm Koriander, frisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.2 g
Energie
174.8 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
4 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
759.2 mg
Zucker
10.4 g
45 Minuten
6 Portionen