PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kürbissuppe mit Zitronengras und Pinienkern-Krokant
Zutaten
1000 Gramm Kürbis, frisch
Kürbis, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
2 Stängel Zitronengras
Zitronengras
500 Milliliter Wasser
Wasser
4 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
5 Gramm rote Chilischote
rote Chilischote
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
2 Teelöffel Zucker
Zucker
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
20 Gramm Koriander, frisch
Koriander, frisch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.2 g |
| Energie |
174.8 kcal |
| Fett |
11.7 g |
| Ballaststoff |
5.3 g |
| Protein |
4 g |
| Gesättigte Fette |
5.3 g |
| Natrium |
759.2 mg |
| Zucker |
10.4 g |
45 Minuten
4 Portion