PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbissuppe mit Zitronengras und Pinienkern-Krokant

Zutaten

- 6 Portions +
1000 Gramm Kürbis, frisch Kürbis, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
2 Stängel Zitronengras Zitronengras
40 Gramm Butter Butter
500 Milliliter Wasser Wasser
4 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
5 Gramm rote Chilischote rote Chilischote
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
2 Teelöffel Zucker Zucker
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
20 Gramm Koriander, frisch Koriander, frisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.2 g
Energie 174.8 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 4 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 759.2 mg
Zucker 10.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion