Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Jenaer Grüne Soße
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Bund Petersilie
Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
1 Bund Dill
Dill
1 Bund Brunnenkresse
Brunnenkresse
200 Gramm Löwenzahnblätter
Löwenzahnblätter
50 Gramm Sauerampferblätter
Sauerampferblätter
175 Gramm Kopfsalat
Kopfsalat
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 Gramm saure Sahne
saure Sahne
200 Gramm Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Esslöffel Weinessig
Weinessig
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.3 g
Energie
443.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
15.9 g
Gesättigte Fette
18.4 g
Natrium
337 mg
Zucker
12.1 g
30 Minuten
4 Portion