PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderschmorbraten mit Äpfeln und Maronen

Zutaten

- 6 Portions +
1000 Gramm Rinderbraten (Hüftstück)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
250 Milliliter Rotwein
2 Beutel MAGGI Fix für Rouladen
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 Gramm Äpfel
30 Gramm Butter
820 Gramm Maronen (a.d. Dose)
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 75.1 g
Energie 644.3 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 14 g
Protein 41.8 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 750.6 mg
Zucker 30.3 g
Time 150 Minuten
Portions 6 Portionen