Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderschmorbraten mit Äpfeln und Maronen
Zutaten
-
6 Portions
+
1000 Gramm Rinderbraten (Hüftstück)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
250 Milliliter Rotwein
2 Beutel MAGGI Fix für Rouladen
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 Gramm Äpfel
30 Gramm Butter
820 Gramm Maronen (a.d. Dose)
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Crème fraîche
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
75.1 g
Energie
644.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
14 g
Protein
41.8 g
Gesättigte Fette
6.2 g
Natrium
750.6 mg
Zucker
30.3 g
150 Minuten
6 Portionen