PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Quiche Lorraine

Zutaten

- 6 Portions +
125 Gramm Mehl Mehl
75 Gramm Butter Butter
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Teelöffel Backpulver Backpulver
1 etwas Salz Salz
125 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
200 Gramm Greyerzer, gerieben Greyerzer, gerieben
250 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 17.8 g
Energie 543.1 kcal
Fett 43.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 20.5 g
Gesättigte Fette 24 g
Natrium 402.3 mg
Zucker 2.7 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion