PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Teelöffel Backpulver
Backpulver
125 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Gramm Greyerzer, gerieben
Greyerzer, gerieben
250 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.8 g |
| Energie |
543.1 kcal |
| Fett |
43.6 g |
| Ballaststoff |
0.8 g |
| Protein |
20.5 g |
| Gesättigte Fette |
24 g |
| Natrium |
402.3 mg |
| Zucker |
2.7 g |
30 Minuten
4 Portion