PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)
Zutaten
1 Einheit rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
1 Einheit gelbe Paprikaschote(n)
gelbe Paprikaschote(n)
1 Einheit grüne Paprikaschote(n)
grüne Paprikaschote(n)
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
250 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
10 Gramm Mandelstifte
Mandelstifte
125 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Esslöffel Haselnusskerne, gemahlen
Haselnusskerne, gemahlen
1 Esslöffel Walnusskerne, gemahlen
Walnusskerne, gemahlen
1 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.5 g |
| Energie |
671 kcal |
| Fett |
41.5 g |
| Ballaststoff |
10 g |
| Protein |
32.2 g |
| Gesättigte Fette |
15.7 g |
| Natrium |
1373.7 mg |
| Zucker |
13.2 g |
38 Minuten
4 Portion