PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chiles en Nogada (Gefüllte Paprikaschoten mit Nuß-Sahne)

Zutaten

- 3 Portions +
1 Einheit rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
1 Einheit gelbe Paprikaschote(n) gelbe Paprikaschote(n)
1 Einheit grüne Paprikaschote(n) grüne Paprikaschote(n)
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne MAGGI Fix für Chili con Carne
250 Gramm Kidneybohnen Kidneybohnen
65 Gramm Reis Reis
15 Gramm Rosinen Rosinen
10 Gramm Mandelstifte Mandelstifte
1/2 Teelöffel Zimt Zimt
125 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Haselnusskerne, gemahlen Haselnusskerne, gemahlen
1 Esslöffel Walnusskerne, gemahlen Walnusskerne, gemahlen
1 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.5 g
Energie 671 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoff 10 g
Protein 32.2 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 1373.7 mg
Zucker 13.2 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portion