PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Penne Lisce
Penne Lisce
200 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
200 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
2 Esslöffel milder Weißweinessig
milder Weißweinessig
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.2 g |
| Energie |
306.3 kcal |
| Fett |
13 g |
| Ballaststoff |
6.7 g |
| Protein |
7.5 g |
| Gesättigte Fette |
1.9 g |
| Natrium |
23.3 mg |
| Zucker |
8.8 g |
33 Minuten
4 Portion