PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechischer Schichtsalat

Zutaten

- 8 Portions +
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros
400 Gramm Tomaten
50 Gramm Zwiebeln
8 Einheiten Peperoni, eingelegt
4 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
250 Gramm Speisequark, 20% Fett i.Tr.
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
500 Gramm Salatgurke
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.3 g
Energie 217 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 14.7 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 390 mg
Zucker 5.5 g
Time 28 Minuten
Portions 8 Portionen