PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
5 Esslöffel Wasser
Wasser
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
400 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
250 Gramm Lachs, tiefgefroren
Lachs, tiefgefroren
200 Gramm saure Sahne
saure Sahne
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
29.4 g |
| Energie |
486.5 kcal |
| Fett |
34.9 g |
| Ballaststoff |
2.5 g |
| Protein |
14.1 g |
| Gesättigte Fette |
18.2 g |
| Natrium |
436.9 mg |
| Zucker |
5.2 g |
70 Minuten
4 Portion