PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs-Quiche

Zutaten

- 8 Portions +
250 Gramm Mehl
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
125 Gramm Butter
5 Esslöffel Wasser
40 Gramm Frühlingszwiebeln
400 Gramm Blumenkohl
250 Gramm Lachs, tiefgefroren
200 Gramm saure Sahne
250 Milliliter Schlagsahne
2 Einheiten Ei(er)
2 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.4 g
Energie 486.5 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 14.1 g
Gesättigte Fette 18.2 g
Natrium 436.9 mg
Zucker 5.2 g
Time 70 Minuten
Portions 8 Stück