PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Weihnachtsgans

Zutaten

- 8 Portions +
3 Kilogramm Gans Gans
375 Gramm Äpfel Äpfel
200 Gramm Lauch Lauch
500 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
50 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
250 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
1 Teelöffel Majoran Majoran
1 Teelöffel Oregano, getrocknet Oregano, getrocknet
70 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
7 Esslöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser Wasser
2 Zentimeter Ingwer Ingwer
3 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 etwas Zimt Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.3 g
Energie 1659.8 kcal
Fett 140.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 80.5 g
Gesättigte Fette 40 g
Natrium 1927.7 mg
Zucker 9.4 g
Time 288 Minuten
Portions 4 Portion