Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Weihnachtsgans
Zutaten
-
8 Portions
+
3 Kilogramm Gans
Gans
375 Gramm Äpfel
Äpfel
200 Gramm Lauch
Lauch
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
50 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
1 Teelöffel Majoran
Majoran
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
70 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
7 Esslöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
2 Zentimeter Ingwer
Ingwer
3 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 etwas Zimt
Zimt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.3 g
Energie
1659.8 kcal
Fett
140.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
80.5 g
Gesättigte Fette
40 g
Natrium
1927.7 mg
Zucker
9.4 g
288 Minuten
4 Portion