PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudel-Schinken-Gratin mit Lauch

Zutaten

- 3 Portions +
125 Gramm gekochter Schinken
125 Gramm Tortiglioni
200 Gramm Lauch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 ml Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
50 Gramm Gouda, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.4 g
Energie 430.5 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 21.3 g
Gesättigte Fette 8.8 g
Natrium 996.9 mg
Zucker 5.2 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen