PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Enchiladas mit Chili con Carne

Zutaten

- 6 Portions +
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne MAGGI Fix für Chili con Carne
240 Gramm Kidneybohnen Kidneybohnen
6 Einheiten Tortilla(s) Tortilla(s)
100 Gramm Cheddar-Käse, gerieben Cheddar-Käse, gerieben
250 Gramm saure Sahne saure Sahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.9 g
Energie 428.2 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 18.7 g
Gesättigte Fette 11.8 g
Natrium 711 mg
Zucker 4.4 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion