PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Enchiladas mit Chili con Carne
Zutaten
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
240 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
6 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
100 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
250 Gramm saure Sahne
saure Sahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
29.9 g |
| Energie |
428.2 kcal |
| Fett |
25.7 g |
| Ballaststoff |
3.5 g |
| Protein |
18.7 g |
| Gesättigte Fette |
11.8 g |
| Natrium |
711 mg |
| Zucker |
4.4 g |
25 Minuten
4 Portion