Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kasselerbraten mit Haselnussglasur
Zutaten
-
6 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Kilogramm Kasseler am Stück
Kasseler am Stück
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Weißwein
Weißwein
3 Esslöffel Aprikosenmarmelade
Aprikosenmarmelade
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
60 Gramm Haselnusskerne
Haselnusskerne
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.9 g
Energie
346 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
39 g
Gesättigte Fette
3.1 g
Natrium
2383.1 mg
Zucker
7.4 g
52 Minuten
4 Portion