PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kasselerbraten mit Haselnussglasur

Zutaten

- 6 Portions +
100 Gramm Zwiebeln
1 Kilogramm Kasseler am Stück
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Weißwein
3 Esslöffel Aprikosenmarmelade
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
60 Gramm Haselnusskerne
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.9 g
Energie 346 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 39 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 2383.1 mg
Zucker 7.4 g
Time 52 Minuten
Portions 6 Portionen