PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mettbällchen-Schmand-Suppe
Zutaten
400 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
400 Gramm Zucchini
Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 Milliliter Wasser
Wasser
5 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
250 Gramm Schmand
Schmand
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.2 g |
| Energie |
316.7 kcal |
| Fett |
23.8 g |
| Ballaststoff |
4.4 g |
| Protein |
16.5 g |
| Gesättigte Fette |
10.4 g |
| Natrium |
662.7 mg |
| Zucker |
7.7 g |
50 Minuten
4 Portion